设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
李培博看望慰问高温一线劳动者
2018-08-08 09:05:04 作者:苏锐周 来源:县委办 浏览次数:0

    8月7日,县委常委、统战部长、县总工会主席李培博带领县总工会班子成员,先后来到县城管局、县城十字交警执勤岗亭等,看望慰问高温期间坚守岗位的一线职工和交通警察,为他们送上防暑降温物品,并通过他们,向各行各业奋战在高温一线的劳动者表示问候。

\

    每到一处,李培博都与一线工作者亲切交谈,仔细询问他们的工作情况及身体健康状况,感谢他们为正宁经济社会发展做出的贡献,并叮嘱他们在做好工作的同时,要注意防暑,保证自身安全。要求各级工会组织要切实关心关爱高温一线劳动者,采取有效措施防暑降温,科学合理周密安排工作,及时帮助解决实际困难,为他们工作生活创造良好条件。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图