设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县召开征兵工作会议
2018-08-06 08:44:00 作者:巩晓杰 来源:正宁县人民政府网 浏览次数:0

    “八一”建军节刚过,8月3日下午,全县征兵工作会议在县政府五楼会议室召开,会议由县武装部部长孙明元主持,县委常委、常务副县长刘兴峰出席会议并讲话,各乡镇乡镇长、武装部长及县直相关部门负责人,共40多人参加会议。

\

    会上,县武装部部长孙明元总结了全县2017年征兵工作,并对2018年征兵工作进行安排部署,县委常委、常务副县长刘兴峰与各乡镇及相关部门负责人签订了2018年征兵工作责任书。

    刘兴峰指出,征兵工作是国防和军队现代化建设的“源头工程”,是关系国家安全与稳定的基础工作。去年征兵工作中,各乡镇、各部门认真贯彻落实征兵工作命令,紧紧围绕提高新兵质量这个核心,周密部署,科学安排,严格把关,圆满完成了上级赋予我县的新兵征集任务,连续6年实现了无责任退兵。

    刘兴峰强调,征兵工作的核心是保证新兵质量。各乡镇、各有关部门要把征兵工作作为当前一项重要任务来抓,坚持标准,严格政策,依法规范征兵行为,推进征兵工作规范化、制度化,切实提高新兵征集质量。

    刘兴峰要求,征兵工作是一项政治性、政策性、时效性都很强的工作,涉及部门广,工作任务重,标准要求高。各乡镇、各有关部门要高度重视,加强领导,认真履职,搞好配合,积极为征兵工作创造条件,确保各项工作有效落实,圆满完成今年征兵工作任务。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图