设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
通知公告  
公开招聘县广播电视台播音员公告
2018-08-02 08:50:12 来源:县电视台 浏览次数:0

    根据工作需要,经县政府同意,县人社局、县文广局决定面向社会为县广播电视台公开招聘播音员。现将有关事宜公告如下:

    一、招聘人数

    计划公开招聘播音员2名(女性1名,男性1名)。

    二、招聘条件

    1、招聘人员必须政治思想素质好,品行端正,遵纪守法,事业心、责任心强,身体健康,无违法犯罪记录;

    2、全日制普通高校专科及以上学历未就业的普通高校毕业生或全县机关事业单位已转正定级的人员;

    3、年龄为33周岁以下(1985年7月30日以后出生);

    4、持有普通话一级乙等(含)以上证书,女性身高160cm以上,男性身高170 cm以上,形象气质佳,有较强的口头表达能力。有播音工作经验者同等条件下优先聘用。

    三、招聘原则和程序

    招聘工作按照德才兼备的标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取面试与考察相结合的办法进行。

    (一)报名

    凡符合报名条件者,持本人身份证、毕业证原件及复印件,近期免冠2寸彩照1张,填写《正宁县2018年公开招聘县广播电视台播音员报名表》,于8月1日至8月7日到县广播电视台办理报名手续。联系人:高攀,联系电话:5926020。

    (二)资格审查。

    由县人社局、县文广局按招聘资格条件联合对报名人员进行资格审查,审查合格参加笔试。

    (三)面试

    面试工作由县人社局、县文广局负责组织实施。

    1、初次面试

    初次面试主要对报考人员的身高、举止仪表、普通话标准程度、语言表达能力、自我情绪控制等方面进行简单的考察,采取结构化的方式进行。面试采取自我介绍与简短解说相结合的方式进行,时间控制在10分钟。解说词自选,自我介绍主要是指个人简历、特长、对播音工作的认识和理解。
初次面试成绩当场公布,面试结束后按招聘计划数1:6的比例确定复试人员名单。

    2、复试

    复试采取现场播音的方式进行,播音词随机选取。复试仍采取结构化面试的方式进行,复试成绩当场公布。复试结束后,根据复试成绩按招聘计划数1:3的比例从高分到低分确定进入正式上镜播报范围人员名单。如遇末位考生复试成绩并列的,同时参加正式上镜播报。

    3、正式上镜播报

    正式上镜播报同一条新闻稿件,在演播室统一录制,上镜服装自备。上镜结束后,将视频送有关部门评定打分,并根据上镜成绩按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定进入考察范围人员名单。如遇末位考生上镜成绩并列的,同时列为考察对象。

    三次面试时间、地点以准考证为准。

    (四)考察

    由县人社局、县文广局组成考察组,采取走访调查、个别谈话等方式进行,考察合格的,办理调动或招聘手续,并安排上岗。

    (五)管理方式及待遇

    招聘的播音员,属正式在职工人员的,按照有关政策办理调动手续;属未就业的高校毕业生,按聘用人员管理,试用期6个月,月工资2800元。试用期满,能胜任工作者,与县广播电视台签订聘用合同,聘期5年,月工资3000元,并按规定缴纳社会保险。聘用期满确需续聘的,考核合格续签聘用合同,不合格者,解除聘用合同。

                  正宁县人力资源和社会保障局     正宁县文化广播影视局    
                           2018年7月31日

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图